Trendymen.ru: Прогоняем хандру вечеринкой под осенним небом

Когда все способы прогнать осеннюю хандру уже испробованы, остается последний, но, пожалуй, самый действенный. Нужно лишь устроить классную вечеринку и назло непогоде — прямо под открытым небом. А помочь в этом может последнее поколение самой популярной в России переносной звуковой системы ION BLOCK ROCKER SPORT!



 

Эта колонка, а точнее, КОЛОНИЩЕ, одним своим грозным видом распугает на небе хмурые тучи, которые при всем желании не могли бы навредить ей дождем. Повышенный класс влагозащищенности и 75-часовой запас работоспособности от встроенных аккумуляторов — это серьезная заявка на вечеринку продолжительностью в целый уикенд!

Для быстрой и удобной транспортировки у ION BLOCK ROCKER SPORT предусмотрены колесики и телескопическая ручка.

На пике своей мощности ION BLOCK ROCKER SPORT способен выдавать до 100 Вт чистейшего звука через 8-дюймовые низкочастотные динамики и 2-дюймовый твиттер. Кстати, специально для любителей порадовать соседей караоке в комплекте с устройством идет микрофон.

Говоря о том, что может стать источником сигнала, стоит сказать, что система сопрягается по Bluetooth с любыми смартфонами и планшетами на Android или iOS, а также обладает встроенным радиоприемником AM и FM-диапазонов. Присутствует и поддержка NFC, для активации которой достаточно поднести смартфон к ION BLOCK ROCKER SPORT.

Возвращаясь к тому, что запас батареи в несколько раз превышает среднюю продолжительность «жизни» любого смартфона на одной зарядке, наличие двух USB-портов для устройств в колонке приходится весьма кстати. Но даже пожертвовав немного энергии смартфонам, ION BLOCK ROCKER SPORT остается достаточно мощным, чтобы порадовать взгляд яркой подсветкой, создающей атмосферу праздника.

Брутальному и яркому корпусу не страшен ни дождь, ни снег, ни пиво, ни шампанское — просто идеальный вариант для случаев, когда праздник выходит за рамки приличия!

Покупая сейчас аудиосистему ION BLOCK ROCKER SPORT, не стоит забывать, что впереди у нас есть еще множество теплых сезонов, когда она может пригодиться. Это и пикники, и вечеринки у бассейнов, и простое прослушивание радиостанций во время отдыха на дачном участке, и, чем черт ни шутит, уличные музыкальные и танцевальные перфомансы! 

Читать на Trendymen: http://trendymen.ru/stuff/tech/123466/


Предыдущая новость

Возврат к списку