ION Audio заявила о себе по-настоящему громко на CES 2019.

На выставке СES 2019 компания ION Audio заявила о себе по-настоящему громко. Главные акустические новинки продукции и размер стенда ION Audio, просто не могли остаться незамеченными! И действительно, стенд ION Audio 2019 года - самый крупный стенд компании за все время ее участия в CESe.                                        

ION booth 4.jpg ION booth 5.jpgION booth 3.jpg

На стенде была размещена раритетная машина Ford Mustang 2+2, выпущенная в 60х годах прошлого века. Она была призвана подчеркнуть уникальность дизайна новой линейки продукции ION Audio, созданной в коллаборации с Ford.

 ION - Mustang car picture 2.jpg ION - Mustang car picture 6.jpg

 ION - Mustang car picture 4.jpg ION - Mustang car picture 7.jpg

Лицензионное сотрудничество с компанией Ford имеет стратегическое значение для ION Audio.

Появившиеся в 2018 году проигрыватели Mustang LP взорвали рынок – у большинства пользователей виниловые проигрыватели ассоциировались с чем-то старым, давно и безнадежно вышедшим из моды.

С началом продаж в России проигрывателей Mustang LP ситуация полностью изменилась.

Стильные, современные, снаряженные всеми новейшими технологиями – они стали прекрасным аксессуаром для самого современного интерьера. Успех проигрывателей Mustang LP привел к лавинообразному спросу на них и к дефициту на складах в Европе и Азии.

Следующая их поставка в Россию ожидается в марте этого года.

 ion_mustang_lp_-_sovremennyy_vinilovyy_proigryvatel_s_raritetnym_oformleniem.jpg

В марте в России начнутся продажи Bluetooth-колонок Mustang Stereo. Они будут доступны в разных корпусах – бордовом, бежевом и белоснежном. Ожидаемая розничная цена на них – 9’990 рублей.

 ION - Mustang stereo 1.jpg ION - Mustang stereo 4.jpg 

Еще два проигрывателя с лицензией Ford (GT и Bronco) были представлены в прототипах. Сроки их доступности и цены будут известны позже.

 Ford Bronco:

ION - Bronco 1.jpg ION - Bronco 9.jpg

Ford GT:

 ION - GT 4.jpg ION - GT 1.jpg 



Предыдущая новость

Возврат к списку